您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息
索 引 号: 009390519/2019-87593 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-05-07 22:16:39
文  号: 是否有效:
名  称: 中共贵州省司法厅委员会关于调整省司法厅 驻省人民政府政务服务中心窗口 工作人员的通知

中共贵州省司法厅委员会关于调整省司法厅 驻省人民政府政务服务中心窗口 工作人员的通知

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔司党通〔2019〕12号

中共贵州省司法厅委员会关于调整省司法厅

驻省人民政府政务服务中心窗口

工作人员的通知


厅机关各处(室、局、总队),省司法警官学校:

       经2019年4月29日省司法厅党委会议研究决定:

       江涛同志任厅驻省人民政府政务服务中心窗口首席代表,免去刘艳徕同志厅驻省人民政府政务服务中心窗口首席代表职务。

       戴德人同志继续在厅驻省人民政府政务服务中心窗口工作;张钰、刘元同志到厅驻省人民政府政务服务中心窗口工作。

       以上同志在厅驻省人民政府政务服务中心窗口工作时间为两年,请于5月10日前完成工作交接。

       刘艳徕、李怒涛、刘辉同志请于5月13日前回厅机关原所在处室报到。


中共贵州省司法厅委员会

2019年5月6日

上一篇:
下一篇:

相关信息