您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 研究问题破解难题竞赛活动

钟海洋书记到安顺黔西南督导调研司法行政工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

     

 

     

 

        本网通讯员张刚刚 章 林报道         7月19日、8月3日,省司法厅纪委书记钟海洋先后到安顺市、黔西南州调研司法行政工作。

        

         调研期间,钟海洋书记分别与安顺市、黔西南州司法局班子成员亲切交谈,认真听取工作汇报,详细了解两地司法局贯彻落实中央、省委政法工作会议、全省司法行政工作会议精神的情况,并结合调研重点,深入了解两地司法局上半年在公证、社区矫正、司法鉴定、党风廉政等9项工作方面的开展情况和存在的困难以及问题。
        

         在分别召开的调研座谈会上,钟海洋书记分别对安顺市、黔西南州司法行政工作中的创新做法及取得的成效给予了肯定,针对各自工作中存在的突出问题,分别提出了意见和建议。他指出,上半年,两地司法局认真贯彻落实中央、省委政法工作会议、全省司法行政工作会议精神,按照“四个全面”战略布局的总体要求,坚持以五大发展理念为引领,推动司法行政工作积极服务于当地经济社会发展,以开展“两学一做”学习教育和“三强三铁”专题学习教育为契机,以干部队伍诚信体系建设为主线,全面开展法制宣传教育,加强人民调解、安置帮教、社区矫正等基础工作,加强管理创新,坚持法治惠民,司法行政各项工作得到全面推进,成效明显。
 

         钟海洋书记要求,下半年要继续保持良好的工作势头,按照年初计划,按照年初工作计划,有序推进,确保顺利完成各项工作任务。

 

                                                                                                                                                                                   (编辑:张文冰

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息