您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 研究问题破解难题竞赛活动

省司法厅机关党委书记卢刚到铜仁市调研督导工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

       

      

         本网铜仁司法局讯      8月2日,省司法厅机关党委书记卢刚到铜仁督导调研全市司法行政半年工作。铜仁市司法局党组书记、局长冉敏,副局长杨万隆、陈燕林,纪检组长杨政勇和相关科室负责人参加此次会议。

 

         汇报会上,市司法局局长冉敏从普法依法治理、法律服务、综治维稳、信息化建设等八个方面就全市司法行政上半年工作开展情况进行了汇报,副局长杨万隆向省厅报告了当前工作中存在的困难。在听取汇报后,督导组对铜仁在普法依法治理、律师“六个一”活动、行政审批网络化、“两学一做”学习教育以及党风廉政建设等方面的工作成绩表示充分的肯定。

 

        卢刚书记指出,铜仁市司法局是一个团结的集体,抓工作有思路、能落实,打造出了一支想干事、会干事、有激情干事的司法行政队伍。对于下一步司法行政工作,卢刚书记强调,要进一步发挥司法行政职能作用,围绕中心、服务大局,切实为党委政府分忧解难;要继续抓好抓实各项工作,发挥司法行政应有的法律宣传、人民调解、法律服务等防范作用,切实维护社会和谐稳定。同时,对于工作中存在的困难要认真研究,形成专题报告,主动向党委政府和省司法厅汇报,争取理解与支持。

 

        汇报会后,卢刚书记一行还参观了该局新建成的普法用法无纸化考试中心,并到各科室看望正在工作的干部职工,与公证、法援等服务窗口的干部进行了亲切交谈,勉励他们要爱岗敬业,奋发上进,为开创司法行政工作新局面做出新的更大贡献。

 

                                                                                                                                                                          (编辑:张文冰)

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息