您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 政府法律顾问

贵州省政府发布2021年度重大行政决策事项目录

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照省政府要求,省司法厅牵头省政府有关部门积极配合编制了省政府2021年度重大行政决策事项目录。经省委省政府同意,2021年5月31日,省政府办公厅印发《贵州省人民政府2021年度重大行政决策事项目录》。《目录》涉及教育、科技、工信、民政、生态、交通、水利、卫生等领域,包括:制定贵州省“十四五”工业发展规划、制定贵州省“十四五”生态环境保护规划、制定关于促进贵州特色自然保护地高质量发展的指导意见等11项。《目录》明确了各事项需履行的程序、承办单位以及拟决策时间。省政府要求,列入《目录》的重大行政决策事项必须严格履行相关法定程序,承办单位要按要求认真组织实施,落实责任分工,把握时间节点,确保按时完成,省司法厅要加强对承办单位履行法定程序的指导,并进行评估。


上一篇:
下一篇:

相关信息