您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 政府法律顾问

全省政府法律顾问培训在省司法警官学校开班

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强政府法律顾问队伍建设,有效提升各级政府和部门法律顾问工作能力与水平,8月31日,由省司法厅主办的全省政府法律顾问培训在省司法警官学校开班。开班仪式上,省司法厅党委委员、副厅长李兵作动员讲话。司法部行政执法协调监督局协调处处长袁雪石博士,省司法厅政府法律顾问处处长石胜勇出席开班仪式。学校党委书记、校长丁健致欢迎辞,学校党委副书记、政委何徕主持。

此次培训采取集中授课的形式,结合当前政府法律顾问工作的新要求精心设计安排培训课程,内容丰富、务实,理论性、实践性、针对性强。各市(州)司法局和各县(市、区、特区)司法局政府法律顾问工作人员等共计120余人参加培训。

(签发:韩德毅;审核:李  培;作者:张倩影)

上一篇:
下一篇:

相关信息