您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 政府法律顾问

扫黑除恶宣传进高墙

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全力维护社会稳定秩序,营造一个风清气正的生活环境,根据市扫黑除恶工作领导小组对扫黑除恶的工作要求,我所结合法治宣传工作实际,进一步加强了扫黑除恶法治宣传工作。4月11日上午,在家属会见日对戒毒人员家属开展扫黑除恶及相关法律知识宣传活动,诣在提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率。

现场,民警紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,对宣传内容进行了详细解读,向戒毒人员家属发放了应知应会手册,动员戒毒人员家属积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,全社会凝心聚力,共同打赢扫黑除恶这场战争,维护社会治安持续稳定。

通过此次宣传活动,共发放宣传资料100余份,极大的调动了戒毒人员家属参与扫黑专项斗争的积极性,进一步增强了戒毒人员家属的法制意识和防范能力,在所区营造了良好的扫黑除恶宣传氛围。(供稿:遵义强制隔离戒毒所)


上一篇:
下一篇:

相关信息