您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 行政立法

胡勇副厅长参加《贵州省医疗纠纷预防和处理办法(草案)》改稿会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步修改完善《贵州省医疗纠纷预防和处理办法(草案)》文本,推进贵州省医疗纠纷预防和处理立法进程,11月15日,《办法(草案)》改稿会在省卫健委会议室召开。省司法厅副厅长胡勇及厅立法一处处长胡丽莉、省卫健委相关处室负责人、第三方起草机构等有关人员参加会议,会议由省卫健委副主任张玉琼主持。

会上,与会人员结合相关部门提出的意见、我省医疗纠纷预防和处理实际情况、上位法规定情况对《办法(草案)》逐条进行研究,对下步如何按照立法程序推进《办法(草案)》立法进度、如何增强草案文本的可操作性等进行了沟通和讨论。

上一篇:
下一篇:

相关信息