您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 行政立法

贵州省司法厅关于对2022年贵州省人民政府立法建议项目进行网络投票的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了增强行政立法工作的公开性,保障公民参与地方立法工作,省司法厅于2021年10月22日至11月1日通过厅门户网站向社会各界征集2022年立法项目建议。为更好地集中民智,体现民意,科学选择立法项目,编制好省政府2022年立法工作计划,现将征集到的立法项目建议通过网络方式公布,邀请社会各界投票推选,投票结果将作为是否列入2022年省政府立法计划正式项目的重要参考。具体事项如下:

一、公开投票时间

2020年11月12日至11月25日。

二、投票方式

(一)登录贵州省司法厅门户网站,点击网页中下部“行政立法意见征集”专栏,找到《2022年贵州省人民政府立法建议项目网络投票》,选择你支持的立法项目,进行投票。

(二)关注“黔微普法”公众号,找到《2022年贵州省人民政府立法建议项目网络投票》,选择你支持的立法项目,进行投票。

感谢您的支持!

贵州省司法厅

2021年11月11日



>>前往投票<<

上一篇:
下一篇:

相关信息