您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 行政立法

胡勇副厅长参加《贵州省公共机构节能管理办法(草案)》论证会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为发挥公共机构在全社会节能中的表率作用,做好《贵州省公共机构节能管理办法(草案)》(以下简称《办法(草案)》)立法工作,2021年11月2日,省司法厅党委委员、副厅长胡勇主持召开《办法(草案)》论证会。省机关事务管理局、省监察委、省委编办、省发改委、省财政厅等省直有关单位及贵州省骨科医院、贵州医科大学附属医院、贵州民族大学、贵州中医药大学等公共机构代表受邀参会。省司法厅立法二处有关负责同志参加会议。

会上,省机关事务管理局介绍了前期起草、调研情况,省司法厅介绍了审查阶段征求意见及草案中有关反食品浪费、创新节能方面的制度规范情况。参会人员结合部门职责和工作实际,对《办法(草案)》提出修改意见,并围绕管理工作机制、能耗监测平台和绿色数据中心建设、碳达峰碳中和工作进行了深入地讨论。

上一篇:
下一篇:

相关信息