您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 行政立法

省司法厅组织召开赤水河流域酱香白酒生产保护区立法调研座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实2021年《省政府工作报告》相关工作,10月22日,省司法厅组织召开赤水河流域酱香白酒生产保护区立法调研座谈会,邀请省生态环境厅、省工信厅、省自然资源厅、省商务厅、省国资委等单位相关处室同志参会,省司法厅立法二处宁茵处长主持会议。省律协白敏会长,省司法厅委托第三方国浩(贵阳)律师事务所有关负责同志参加会议。

会上,省司法厅首先介绍了前期立法工作推进情况,国浩(贵阳)律师事务所对开展立法前评估相关工作进行说明,参会人员结合部门职责,从环境保护、产业规划、酿酒工艺、生产流通等方面介绍了我省赤水河流域酱香白酒相关情况,并围绕调研提纲提出了立法意见和建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息