您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 行政立法

省司法厅组织召开《贵州省石油天然气管道建设和保护条例(草案)》改稿会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

《贵州省石油天然气管道建设和保护条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)是省人大常委会、省政府2021年立法计划项目,为加快《条例(草案)》立法进程,7月14日,省司法厅组织召开《条例(草案)》改稿会,除邀请省人大常委会法工委、省能源局等起草小组成员单位参加以外,还特别邀请了西南石油大学有关专家参会。

会上,参会人员围绕省司法厅前期收集的省直有关单位、管道企业代表的意见逐条修改,并对土地补偿、土地复垦、竣工验收、第三方施工、管道运行保护、高后果区管理等内容进行论证,进一步增强了《条例(草案)》的科学性和可操作性。

上一篇:
下一篇:

相关信息