您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 行政立法

省司法厅开展储备粮管理立法调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月1日,省司法厅党委委员、副厅长胡勇与省粮食和物资储备局党组成员、副局长鲁黔灵率队赴贵安新区、清镇市开展《贵州省储备粮管理办法(草案)》(以下简称《办法(草案)》)立法调研。

调研组一行走访粮食储备企业,查看仓间库房,详细询问粮食收储、加工情况,并召集粮食主管部门负责人、粮库负责人进行座谈。会上,大家结合工作实际,围绕地方粮食储备管理工作和《办法(草案)》进行讨论交流。调研组表示,在赴遵义市湄潭县开展立法调研后,又再次进行调研,旨在深入了解我省粮食储备工作开展情况,确保高质量完成立法任务。下步结合调研收集到的意见建议,进一步修改完善《办法(草案)》,使之成为务实管用的良法,有效提升全省地方粮食储备保障能力,为我省粮食安全作出积极贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息