您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 社区矫正

省司法厅社区矫正管理处视频调度遵义市社区矫正机构新冠疫情防控工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实省委书记、省人大常委会主任、省应对新冠肺炎疫情防控领导小组组长谌贻琴和省委副书记、省长李炳军关于遵义市疫情防控工作的重要指示精神。省司法厅社区矫正管理处根据厅党委的统一部署,于2021年10月22日下午召开视频调度会,分别听取遵义市、红花岗区、汇川区、播州区、新蒲新区司法局近期社区矫正疫情防控工作情况汇报,对遵义市各级社区矫正机构疫情防控工作作出安排部署。

会议强调,遵义市各级社区矫正机构要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,落实省委、省政府疫情防控决策部署,切实按照谌贻琴书记、李炳军省长要求,从践行“两个维护”的政治高度,把疫情防控工作作为当前头等大事,深入细致抓好防控措施落实,坚决防止疫情扩散蔓延。在全力做好疫情防控工作的同时,严格落实司法部和省司法厅工作要求,充分应用贵州省智慧矫正管理系统,进一步加强社区矫正对象监督管理和教育帮扶工作,强化疫情防控常识和相关管理规定的学习教育,努力确保社区矫正工作人员和社区矫正对象零感染、确保社区矫正对象零脱管、确保不发生涉及社区矫正工作的案(事)件、确保不发生涉及社区矫正工作的舆情、确保社区矫正日常工作的有序开展。


上一篇:
下一篇:

相关信息