您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 社区矫正

省社区矫正管理局举办社区矫正实务视频讲堂

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步做好新形势下的保密工作,强化社区矫正机构及司法所工作人员的保密意识,提升保密工作的能力和水平,7月14日,省司法厅社区矫正管理处(贵州省社区矫正管理局)举办2021年第六期社区矫正实务视频讲堂。省司法厅信息处副处长、保密办副主任赵晓林作了做好新形势下保密工作的专题授课。培训由省司法厅社区矫正管理处处长韩俊主持。

赵晓林同志结合自己的工作经历和业务专长,从“保密工作的历史发展”、“保密工作面临的形势和任务”、“国家秘密载体的保密管理”、“加强计算机信息的保密管理”、“保密技术防范常识”五个方面,系统介绍了保密工作,分析了鲜活案例,也详解了做好新形势下保密工作的要求。参训学员表示,本次培训讲授的内容进一步提高了他们对保密工作的认识,丰富了保密知识、防范意识和技能,深刻认识到做好新形势下保密工作的极端重要性。在今后的工作中,要严守保密纪律,严格执行保密规定,养成保密习惯,严防失泄密事件发生。

省、市、县社区矫正机构工作人员、司法所工作人员及选派参与社区矫正工作的监狱戒毒人民警察,共计1300余人参加培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息