您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 社区矫正

安顺市召开全市社区矫正突出问题专项治理查纠整改阶段动员部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实有效推进全市社区矫正队伍教育整顿工作,确保全市社区矫正突出问题专项治理深入开展,4月19日,安顺市司法局组织召开全市社区矫正突出问题专项治理查纠整改阶段动员部署会。

会上,安顺市司法局党组成员、副局长,全市司法行政系统队伍教育整顿领导小组副组长戴波对学习动员阶段进行了总结,对县区司法局(分局)存在的有关问题进行了通报。

会议强调,一要强化思想发动,以思想自觉带动行动自觉,深入细致查找社区矫正工作监管不力的突出问题和薄弱环节,认真梳理清楚案件,建立健全台账管理机制。

二要抓实查纠整改,对在册社区矫正对象监督管理要做到情况清、底数明,研究制定切实可行的实施方案,通过交叉查评推动社区矫正专项治理走实走深。

三要推动谈心谈话深入,按照“分层分类、逐个面谈、全面覆盖”的原则,切实把谈心谈话成果转化为司法行政队伍教育整顿查纠整改的实际成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息