您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 社区矫正

厅社矫局召开智慧矫正建设项目论证会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,厅社矫局召开智慧矫正一期建设项目论证会,就智慧矫正建设工作听取部分市、县司法行政机关社区矫正机构工作人员意见。厅社矫局全体人员,厅信息处、贵阳市司法局社区矫正局、南明区社区矫正中心、云岩区社区矫正中心部分同志和智慧矫正项目设计方参加会议。

首先,由项目设计方负责同志对我省智慧矫正一期建设项目设计方案进行了讲解,并对实际运用中可能发生的问题和如何解决进行说明。参会同志结合我省社区矫正工作实际对设计方案中不便于实际操作的部分提出修改建议和意见。其中,修改意见主要集中在社区矫正工作数据录入、导出,智慧矫正系统相关权限分配、设计方案中各类功能模块的合理设置、指挥矫正系统与公安、法院、检察院以及监狱、戒毒所数据共享等方面。厅信息处参会同志对设计方案规范化编写方面提出意见。项目设计方对会上提出的修改意见均作了详细记录,并承诺及时进行修改完善。

厅社矫局刘传德局长指出,待项目设计方按会议要求对设计方案进行修改后,再将修改后的方案全面征求基层意见,确保设计方案能充分贴合我省社区矫正工作实际,便于我省基层社区矫正工作人员运用,最终实现业务办理、定位监管和矫正管理数字化智能化目的。

上一篇:
下一篇:

相关信息