您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 社区矫正

乌当区司法局联合区团委开展慰问社区矫正对象未成年子女活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为帮助社区矫正对象顺利融入社会,近日,贵阳市乌当区司法局联合区团委组织开展了为社区矫正对象未成年子女送温暖慰问活动。

活动当日,乌当区司法局领导班子及各司法所所长慰问走访了辖区内生活困难的社区矫正对象未成年子女,给他们送去书包、书籍等学习用具,询问了孩子们的学习、生活情况,勉励他们刻苦学习、积极上进,长大后做一个对社会有用的人。

通过本次活动进一步了解到社区矫正对象对子女教育的重视程度情况,告诫社区矫正对象要克服困难,努力让孩子接受良好教育,培养孩子尊老爱幼、助人为乐的优良品质,从小养成学法、懂法、守法的良好习惯。鼓励社区矫正对象要树立自立自强的信心,严格遵守社区矫正各项规定,遵纪守法,顺利回归社会。社区矫正对象纷纷表示,感谢党和政府的关心,今后将积极改造,争取早日回报社会。

上一篇:
下一篇:

相关信息