您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 社区矫正

安顺市司法局开展春节前社区矫正安全检查工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      为认真贯彻落实司法部做好社区矫正安全稳定工作部署以及省司法厅全省社区矫正安全稳定研判会议精神,扎实抓好社区服刑人员的教育管理,确保各项监管措施落实到位,确保春节和全国“两会”期间社区矫正工作安全稳定,2019年1月26日至31日,安顺市司法局社区矫正管理局深入8县(区)司法局、司法(分)局,对各单位开展社区矫正安全维稳工作落实情况进行督导检查。


      检查组一行采取听汇报、查档案、找问题、强指导的方式进行督导检查,详细了解各单位安全监管措施的落实情况,认真询问重点人员监管、排查走访、定位监管、节前教育、应急措施、适应性帮扶等各项制度落实情况,对存在问题及时下发督查通报,要求各单位以高度的责任心和行动自觉切实抓好存在问题整改,确保春节和全国“两会”期间全市社区服刑人员不添乱、不出事,确保全市社区矫正工作安全稳定。



                                                                              (安顺市社区矫正管理局   供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息