您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 人民法治

省司法厅召开2021年招录人民警察体能测评工作协调动员会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月20日下午,贵州省2021年省直垂管单位招录人民警察体能测评工作协调动员会在省司法厅召开,省司法厅党委委员、政治部(警务部)主任李玉峰出席会议并讲话。

李玉峰指出,今年省直垂管单位招录人民警察体能测评工作在省公务员主管部门的组织、指导和监督下,由省司法厅牵头具体实施。参与实施此项工作的各单位、各部门要提高政治站位,切实增强抓实体能测评工作的事业心和责任心。务必精心准备,切实提高抓实体能测评工作的使命感和紧迫感,结合工作任务做到领导职责到位、筹划准备到位、狠抓落实到位、相互配合到位、疫情防控到位。要严肃工作纪律,着力维护抓实体能测评工作的公平性和权威性。

李玉峰强调,要紧密结合正在开展的党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,把实施好体能测评工作作为解决群众所需、所盼的出发点和落脚点,作为开展“我为群众办实事”实践活动的训练场和比武场,作为检验我们党史学习教育成效的试金石和磨刀石。要紧密结合政法队伍教育整顿,把高质量开展人民警察招录各环节工作作为一项严肃的政治任务来对待,作为加快推进我省司法行政队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设的重要举措来抓紧抓实。

省公安厅、省司法厅、省监狱局、省戒毒局、省司法警官学校和省司法警察医院等单位相关部门负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息