您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 人民法治

省司法厅召开传达学习全国司法所工作经验交流会精神视频会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月20日,省司法厅召开传达学习全国司法所工作经验交流会精神视频会议,厅党委委员、副厅长周全富出席会议并讲话。会议由厅人民参与和促进法治处处长范静主持。

会议认为,全国司法所工作经验交流会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,结合中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,认真贯彻落实中央政法工作会议精神,贯彻落实全国司法厅(局)长座谈会精神,总结首次全国司法所工作会议以来取得的成效,交流经验做法,分析存在的问题,研究进一步加强司法所建设的措施和办法,为我们下一步工作指明了方向,提供了遵循。

会议指出,傅政华部长在全国司法所工作经验交流会上的讲话站位高、接地气,即有理论的高度,又有实践的具体指导,全省各级司法行政机关要始终坚持司法为民守初心,奋发有为担使命,对标对表找差距,聚精会神抓落实,切实担负起维护社会和谐稳定、统筹提供基层法律服务、推进基层法治建设的职责使命,把各项工作落到实处。

周全富副厅长就进一步抓好会议精神的贯彻落实提出要求,一是要认真学习、深刻领会全国司法所工作经验交流会精神;二是要以贯彻落实全国司法所工作经验交流会精神为契机,全力推进司法所工作再上新水平;三是要充分发挥司法所职能作用,坚决履行维护社会和谐稳定任务。他强调,全省各级司法行政机关要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心、勇担使命、开拓进取,奋力推进新时代司法所工作再上新台阶新水平,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

厅社区矫正管理局、普法与依法治理处、人民参与和促进法治处、公共法律服务管理处、装备财务保障处、信息技术处、人事警务培训处负责人在主会场参会;各市(州)司法局、贵安新区司法局分管局长,各县(区、市)司法局分管领导和司法所负责人共计1300余人在各分会场参会。

1.周全富副厅长讲话中.jpg

周全富副厅长讲话中

2.厅人民参与和促进法治处范静处长主持会议.jpg

厅人民参与和促进法治处范静处长主持会议

3.主会场场景.jpg

主会场场景

(厅人民参与和促进法治处 供稿)


上一篇:
下一篇:

相关信息