您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 培训创优

全省司法行政系统第六期警督晋升警督培训班在省司法警官学校开班

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月18日上午,由省司法厅主办的2021年全省司法行政系统第六期警督晋升警督培训班在省司法警官学校开班。受学校党委委托,校党委委员、副校长韩德毅作动员讲话;校党委委员、副校长程红主持。

韩德毅副校长介绍了学校对本次培训班的课程设置、教学安排、学员管理、后勤保障等相关工作情况。他希望培训学员一是要静下心来认真学习,通过学用结合,转换思维方式,学会运用法治思维和法治方式来严格规范公正执法,提升执法能力。二是要自觉遵守培训纪律,维护秩序,服从管理;三是要规范言行,从细节做起,维护好人民警察的形象;四是要做好安全防护,强化疫情防控意识,做好个人防护,确保培训安全。

本次培训为期10天,来自全省司法行政系统符合2021年晋升二级警督、一级警督警衔条件的在编在职人民警察共计140余人参加培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息