您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 培训创优

2021年全省监狱生活卫生管理人员和医疗管理人员能力提升培训班在省司法警官学校举办

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提升监狱系统食品安全管理和医院标准化管理工作能力素质,6月17日上午,由省监狱局主办、省司法警官学校承办的2021年全省监狱生活卫生管理人员和医疗管理人员能力提升培训班开班。省监狱管理局生活卫生处处长刘莉作动员讲话,省卫健委疾控处处长胡洲、省监狱局生卫处副处长郑启发出席开班仪式,学校党委委员、副校长韩德毅主持并代表学校致欢迎辞。

韩德毅副校长介绍了学校对本次培训班的学员管理、后勤服务、疫情防控、纪律要求等相关工作情况。

刘莉处长要求全体参训民警一是要提高思想认识,切实增强学习的自觉性;二是要理论联系实际,切实提高学习的针对性;三是要服从管理,切实树立良好形象。

来自全省监狱系统各押犯单位生活卫生科及医院负责同志、食品安全管理民警、医务民警等共计120人参加培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息