您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 培训创优

2020年第一期人民警察警司晋升警督培训班在省司法警官学校开班

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月13日,2020年第一期人民警察警司晋升警督培训开班仪式在省司法警官学校举行,学校党委副书记、政委何徕出席仪式并作动员讲话。仪式由校党委委员、副校长韩德毅主持。

何徕政委在讲话中就学校为本期培训进行的课程设置、师资安排、后勤保障、学员管理等方面准备工作作了介绍,并就疫情防控及学校纪律对参训学员提出要求,希望大家在培训期间转变角色,认真积极学习,能够加强彼此之间的交流,做到学有所成、学有所获、学有所得。

来自监狱、戒毒系统36个单位共计194人将在学校进行为期1个月的封闭式培训。   

(签发:韩德毅,审核:李培,作者:李飞)


上一篇:
下一篇:

相关信息