您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 培训创优

省司法厅面向全系统选调6名优秀年轻干部

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,笔者从贵州省司法厅政治部获悉,2020年省司法厅将面向全省司法行政系统公开选调6名优秀年轻干部到厅机关工作,报名时间定在2020年7月6日至15日。

此次选调工作旨在贯彻落实新时代党的组织路线,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,进一步拓宽选人渠道和视野,选好用好全省司法行政系统优秀年轻干部,不断优化省司法厅机关干部队伍结构,更好地满足司法行政机关履行“一个统筹、四大职能”的需要。选调对象为全省司法行政系统一级主任科员(一级警长)及以下或相当层次职务职级,且符合本次选调人选基本条件的在职在编工作人员。选调工作将按照报名、资格审查、笔试、面试、跟班学习、体检、考察、调动等程序展开,全程接受纪检监察部门和社会各界的监督。

据省司法厅人事警务培训处李宗强处长介绍,此次选调工作的公告已在省司法厅门户网站公告公示栏发布,有意愿报考者可登陆网站详细阅知,也可向所在单位政治工作或组织人事部门咨询。

(签发:李玉峰,笔者:司仁萱)

                  

链接跳转:贵州省司法厅2020年度在全省司法行政系统选调优秀年轻干部的公告


上一篇:
下一篇:

相关信息