您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 普法依法治理

普法处党支部赴从江县开展“普法在行动,送法进村居”法治扶贫主题党日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月19日,为“助力冲刺90天,打赢脱贫攻坚战”,省司法厅普法与依法治理处党支部结合处室业务工作组织党员干部赴从江县开展“普法在行动,送法进村居”法治扶贫主题党日活动。

启动仪式主席台场景

省司法厅普法与依法治理处党支部书记袁萍带领支部党员同志参加了由贵州省司法厅、贵州省法宣办、黔东南州委政法委主办的“普法在行动,送法进村居”活动黔东南州启动仪式,并在省司法厅党委委员、副厅长周全富的带领下先后到从江县易地扶贫搬迁安置小区银新社区和丙妹镇大歹村共4户贫困户家中开展走访慰问活动。每到一户,周全富副厅长一行都送上慰问,了解贫困家庭生产生活及子女教育情况,并叮嘱家长一定要培养子女好好读书。

周全富一行到丙妹镇大歹村走访慰问场景

周全富一行在丙妹镇大歹村贫困户家中慰问并讲解法律读本


上一篇:
下一篇:

相关信息