您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 普法依法治理

法治挂历贺新春 普法惠民进万家

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   2019年春节将至,为营造和谐稳定的社会治安环境,让百姓过一个喜庆祥和的春节,锦屏县偶里司法所联同全乡各村脱贫攻坚“尖刀班”、村组干、驻村干部进村入户将“法治挂历”这一份特殊的新年礼物发到广大群众手中。在向老百姓送上新年祝福的同时,现场解答群众咨询,给贫困户讲解扶贫政策,不仅为贫困户树立了早日脱贫的信心和决心,更将法治理念、法律知识送入了千家万户。

通过此次活动,既满足了群众日常生活的需求,又达到了普及法律知识、增强全民法治观念的目的,挂历虽小,却架起了法治宣传服务与群众的连心桥,受到了全乡群众的热烈欢迎和一致好评。截止目前,已发放法治挂历1000份,法治宣传资料500份,印有法治宣传内容的围裙、口袋1000余个。(供稿:锦屏县司法局 陈诚)


上一篇:
下一篇:

相关信息