您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 律师工作

贵州省司法厅组织召开省政协提案答复意见面商座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月15日下午,贵州省司法厅组织召开省政协提案答复意见面商座谈会,就省政协第十二届四次会议第2019号《发挥律师专业特长 促进乡村振兴法治建设》办理情况进行沟通。该提案的省政协委员、省律师协会会长、国浩律师(贵阳)事务所合伙人白敏,省财政厅行政政法处副处长  艾科,省司法厅公共法律服务处处长卯向东及相关部门人员参加会议。省政协常委李莉律师、贵州知予律师事务所主任陈会琪律师应邀参会,会议由省司法厅律师工作处处长李翔主持。

座谈会上,白敏委员介绍了其《发挥律师专业特长 促进乡村振兴法治建设》提案的背景和目的,特别就加强律师担任村(局)法律顾问工作的经费保障提出了意见建议,省财政厅行政政法处副处长艾科现场予以回应并进行详细的解答。与会人员就进一步推进村居法律顾问工作进行交流座谈,围绕村(局)法律顾问工作中经费保障方面存在的困难,如何保障每位村(局)法律顾问经费等问题进行了深入的交流、探讨,并提出了解决问题意见建议。

白敏委员及与会律师对会议沟通结果表示满意。

上一篇:
下一篇:

相关信息