您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 律师工作

贵州省司法厅律师工作处赴桐梓县调研县域律师发展

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年7月15日,贵州省司法厅律师工作处处长、省律师行业党委副书记、省律师协会秘书长李翔一行到桐梓县调研和指导县域律师发展工作。

当天,调研组在遵义市司法局律师工作科副科长张兴茂、桐梓县司法局政工科科长娄飞等人的陪同下,实地参观了贵州贵遵律师事务所所务建设,并查阅了卷宗归档及规范管理情况。同时,调研组还组织全县律所主任、基层党组织支部书记召开了座谈会,听取了桐梓县六家律师事务所代表及党支部书记律所党建、业务开展情况、薪酬比例、律所性质、律所管理、发展定位、对实习律师的培养等情况汇报。

李翔指出,桐梓的县域律师事务所发展,成绩可圈可点,但是,还有提升的空间。他希望全体律师必须做到讲政治、顾大局、并强化管理,发挥示范引领作用,内抓队伍建设,外树品牌形象,探索县域律师事务所的发展模式,切实促进律师行业的持续健康有序发展。(来源:遵义市律师协会,审核:令狐兴中 李翔,校对:黄河,编辑:方尧

上一篇:
下一篇:

相关信息