您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 律师工作

在疫情面前主动请缨的云岩法律人

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年2月5日上午,贵阳市云岩区水东法律服务所主任阎毅,听说普陀办事处的陕西路居委会片区缺乏疫情值班人手,于是主动向陕西路居委会沈代红书记请求参加到居委会抗疫情的值班队伍中,得到居委会同意后,阎毅主任立马投入一线值班(如图)。在值班的过程中,又听说明天(2月6日)的片区挨家入户的疫情消毒工作,也严重缺乏人手,于是又继续主动申请了参与明天的片区消毒工作。作为一名自由法律工作者,无任何单位或组织要求他,有义务要参与一线的抗疫值班和完成辖区消毒工作,但阎毅主任确主动请缨。

疫情无情人有情,大爱无疆,“逆行者”最美!面对疫情对生命的威胁,云岩自由法律服务工作者依旧奋战在一线,充分彰显了法律人员忘我无我、不怕牺牲、无畏风险的精神。我们相信,在大家携手并进、共同努力下,疫情将最终会被消灭于无形!

上一篇:
下一篇:

相关信息