您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 律师工作

贵州联通律师事务所发出捐赠倡议书

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

自2020年1月发生武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,贵州省已启动重大突发公共卫生事件一级响应,各项疫情防控工作正在有序推进,但疫情形势依然严峻,牵挂着每一个国人的心。为遏制疫情扩散,助力贵州省,安顺市打赢疫情防控阻击战,为国家分担,为人民奉献,2020年2月2日,在党员律师带头捐款下,支部将党建经费1000元进行捐赠。同时,支部及律所共同提起《共抗疫情,联通所捐赠倡议书》,倡议各位同仁积极参与到疫情防控工作捐款活动中来,奉献爱心为抗击本次疫情贡献自己的一份力量。

“我捐1000”、“我捐500”,几乎同一时间总所及分所人员呼声响起,全体律师在短短几个小时之间捐款累计达20080元用于武汉新型冠状病毒肺炎感染疫情防控,另有汪敏、王嵩、马孝礼等律师在捐款前已经自发捐款打入湖北省各地州市红十字会。

在看到《共抗疫情,联通所捐赠倡议书》时,作为杨云蕾律师的当事人张登英也不禁感慨,积极主动要求加入对这次疫情的帮助,小力量、大爱心。

生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任!为积极响应党中央、国务院、省委、省政府,省、市律师行业党委、律师协会等对新型冠状病毒肺炎感染疫情防控工作号召,联通所律师正在自发寻找购买口罩等防疫物资渠道,将在第一时间进行捐赠。

向奋战在抗战疫情一线的医务工作者致敬!向所有坚守在一线的防疫人员致敬!为中国加油!武汉加油!

贵州联通律师事务所全体成员坚信,牢记律师使命,万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。全国人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,有“集中力量办大事”的社会主义制度的优越性,有各级党员干部的担当尽责,有医学专家和广大医护人员的日夜奋战,有各行各业的友情驰援,有全社会的守望相助。齐心协力,众志成城,共克时艰,一定能够取得这场疫情防控阻击战的最终胜利!

上一篇:
下一篇:

相关信息