您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 律师工作

遵义市律师协会连续六年邀请老律师举办重阳节座谈

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“尊老爱幼”是中华民族的传统美德,重阳佳节邀请老律师座谈,遵义市律师协会已经连续举办六届,打造温馨的律师之家,贵在坚持。

2019年10月8日,“重阳节慰问老律师茶话会”在遵义市律师协会如期举行。这项活动,是遵义市律师协会建立“律师之家”的一项重要活动。律师协会不但要关心、帮助青年律师的发展,更要尊重、关爱老年律师的晚年生活及健康状况。


遵义地区律师事务所第一任主任李祖良,绥阳县祝贵恒、仁怀市葛光权等十多位老律师代表参加了茶话会。茶话会由律师协会副会长迟泽江主持,令狐兴中会长向老年律师通报了2018年换届以来律师协会的各项工作及当前执业律师中遇到的新情况、新问题。各参会老律师积极交流发言,回顾过去律师执业的艰辛,肯定近年来律师协会的工作,同时对遵义律师业未来的发展提出了宝贵的意见和建议。


茶话会结束后,各位老年律师与协会现任工作人员在餐叙中继续交流、探讨,度过了一个温馨、快乐的重阳佳节。

上一篇:
下一篇:

相关信息