您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 律师工作

省律协白敏会长一行到安顺律所调研指导工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,省律师协会会长白敏,江西省律师协会副会长、南芳律师事务所主任廖泽方到安顺三家律所参观调研,就律所党建工作、律所建设等进行指导。安顺市司法局党组成员、副局长戴波,安顺市律协协会副秘书长吴泽虹陪同调研。

白会长一行在联通所参观.bmp

白会长一行在联通所参观

白会长一行在蕴诚所参观.bmp

白会长一行在蕴诚所参观

白会长一行在天云所参观.bmp

白会长一行在天云所参观

白会长一行先后参观了联通所、蕴诚所及天云所,每到一处白会长都认真听取律所的党建、业务发展及信息化建设情况介绍。白会长对三个律所在党建工作、律所信息化建议方面取得的成果给予了肯定,对一些细节提出有效的意见和建议,她表示:联通所、蕴诚所、天云所的党建工作、信息化建设工作在安顺市乃至全省都起到了表率和带动作用,安顺市律协需加强宣传,通过党建引领所建发展,党建结合所建共发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息