您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 律师工作

省律协召开庆祝建国70周年暨律师制度恢复40周年文艺汇演协调会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图1.jpg

2019年7月7日,为确保打造一台高质量、正能量、凸显新时代律师风采的文艺汇演节目,省律师协会组织召开庆祝建国70周年暨律师制度恢复40周年文艺汇演协调会。

图2.jpg

省律师行业党委副书记、省律师协会会长白敏,副会长石利民出席会议,副会长令狐兴中主持会议,省律协文体指导委员会主任陈会琪,各市(州)律协会长、分管副会长,各市(州)节目负责人以及省律协文体工作指导委员会部分委员参加会议。

会上,省律协文体工作指导委员会副主任、文艺汇演导演熊定扬对前期调研工作进行汇报,并对各市(州)律师协会报送的节目整体情况进行了介绍;各市(州)协会节目负责人针对报送的节目进展情况以及节目目前存在的问题作了汇报;文艺汇演工作组结合各市(州)节目内容以及进展情况提出建设性建议,并对文艺汇演节目选定、内容、结构、时长、进度以及后勤保障等工作进行安排部署。

会议要求,各市(州)律师协会要高度重视节目,确保办好、办出亮点。从细节着手,把报送节目的修改意见落实到位,把节目编排工作做实、做细、做好。文艺汇演工作团队以及各节目组要相互沟通、协调,明确任务、细化分工,按时间节点抓落实。

会议强调,文艺汇演节目内容、结构必须合理,突出律师工作内容。各市(州)律师协会根据文艺汇演时间进度安排,高标准、高质量编排,确保文艺汇演成功。


上一篇:
下一篇:

相关信息