您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 律师工作

首届“贵州省优秀青年律师”表彰大会在贵阳举行

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年5月5日上午,为纪念“五四运动”100周年,发挥优秀青年律师先进典型的示范引领作用,由贵州省司法厅行政支持、省律协主办、省律协青年律师工作委员会承办的首届“贵州省优秀青年律师”表彰大会在贵州省司法警官学校举行。省司法厅党委委员、副厅长、省律师行业党委书记周全富,省人民检察院党组成员、政治部主任汤敏,省总工会副主席刘吉,团省委副巡视员邓守成,省妇联副主席杨静,省律协会长白敏,省新的社会阶层人士联谊会会长、省律协监事会主席朱山,省司法厅律师工作处处长李翔,省妇联权益部主任王晓翠,省律协副会长朱浩兴、钟远人、潘登勇,省律协秘书长李宗强及各市(州)律协负责人、受表彰的优秀青年律师等共计200余人出席会议。

周全富副厅长在讲话中对受表彰的优秀青年律师表示热烈的祝贺!周全富副厅长指出:今年是五四运动100周年,青年律师是青年群体的重要组成部分,一是要坚持正确的政治方向,始终听话跟党走,要坚持依法、诚信、规范执业,严守执业纪律和执业底线;二是要找准自身定位,做好本职工作,认真做好各项法律服务工作;三是要勇于承担社会责任,引领社会风尚,要积极投身社会公益,在建功新时代、弘扬正能量中传承五四精神,努力在担当中历练,在尽责中成长,做一个合格、称职的法律人;四是要加强青年律师培养,促进成长成才,青年律师作为新时代“中国梦”的追梦人,生逢其时,重任在肩,要抓住机遇、找准定位,在奋斗的征中实现自我价值,为社会主义法治建设添砖加瓦。

朱山主席在发言中鼓励青年律师把握贵州发展的历史机遇,加强内功修炼,提升执业水平和能力,为贵州经济社会发展作出自己应有的,会上,潘登勇副会长宣读了表彰决定,并由颁奖嘉宾对获得表彰的优秀青年律师颁发了证书和纪念牌,优秀青年律师代表郜海军、马清、王小芳、胡昂分别作了发言。    

白敏会长在总结讲话中指出:省律协十分关心青年律师的成长,想青年律师之所思、所忧、所盼,为青年律师的发展尽力采取措施、创造条件,希望广大青年律师勇于担当,体现更多的社会价值和公益价值 !

上一篇:
下一篇:

相关信息