您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 监狱戒毒

省戒毒管理局在老干工作岗位练兵“大比武”比赛中荣获一等奖

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习习近平总书记对老干部工作的重要指示,认真贯彻落实省委老干局岗位练兵“大比武”相关工作要求,戒毒管理局组织省直戒毒系统专兼职老干工作者共14人参加了全省9660人老干工作者岗位练兵“大比武”活动,通过激烈角逐,省戒毒管理局在老干工作岗位练兵大比武中荣获一等奖。

与此同时,在11月11日开展的第七届全省老干部工作创新大赛中,省第二强制隔离戒毒所创新项目《搭好三个平台,抓牢一个“中心”》和省安顺强制隔离戒毒所创新项目《新时代,美好生活更精彩》均荣获优秀奖。其中,省第二强制隔离戒毒所《搭好三个平台,抓牢一个“中心”》主要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动作为,不断探索,逐步形成了学习平台、爱心平台、建言献策三个平台一个中心工作模式”,让退休老干部在生活中有真切感受,为退休后的生活增添乐趣与意义,切实提升老干部工作质效。省安顺强制隔离戒毒所《新时代,美好生活更精彩》则以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动作为,不断探索,打造了“退休不褪色 离职不离党”的离退休党支部专属品牌。通过引导老干部们加强学习,积极关注、有序参与党和国家中心工作,积极组建退休干部文艺队,丰富他们的退休生活,使他们真正享受到国家发展带来的红利,增强时代感、安全感、获得感、幸福感。

通过比赛,达到了以比促学、以比促练、以比促用的目的,省戒毒局将在今后工作中不断提升服务老干部的水平和能力,为打造一支讲政治、业务精、作风好的老干工作队伍起积极促进作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息