您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 监狱戒毒

兴义监狱召开新中国成立70周年大庆安保冲刺誓师大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新中国成立70周年大庆在即,为坚决打赢新中国成立70周年大庆安保攻坚战,进一步凝聚警心、鼓舞士气、激发斗志,全力维护国家政治安全和社会平安稳定,9月20日,兴义监狱党委组织召开了新中国成立70周年大庆安保冲刺誓师大会。党委书记、监狱长马龙主持会议,党委委员、政治处主任花合联领誓。冲锋号角已吹响,众志成城表决心。监属各党支部书记在大会上进行了表态发言。狱政狱侦党支部书记谭成学作表态发言时,同该党支部参会的集体党员郑重承诺:牢记初心使命,忠诚履职尽责,确保监狱绝对安全……

全监民警集体宣誓:“坚决做到不忘初心、牢记使命;坚守安全底线、践行改造宗旨;听党指挥、服务大局;严守纪律、忠诚履职;……攻坚克难,不辱使命,坚决打赢新中国成立70周年安保维稳攻坚战!”

在党委委员、政治处主任花合联的领誓下,全体参会民警用铿锵有力的誓言表达了坚如磐石的信心和激扬奋斗的雄心。

会议指出,打好百日安全大会战和新中国成立70周年大庆安保维稳工作,是摆在我们当前的一项重大政治任务。全体民警要以此次誓师大会为发起总攻的号令,全警动员、全力以赴,坚决确保监管场所的安全稳定,为新中国成立70周年大庆创造和谐稳定的社会环境。

会议强调,全体民警要以最高标准、最硬作风、最实举措,严格落实防风险、保安全、护稳定工作责任。全体民警要在监狱党委的坚强领导下,众志成城,忠诚履职,攻坚克难,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,全身心投入到大庆安保工作中来。要不忘初心、牢记使命,以铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,坚守岗位、忠诚履职、攻坚克难,以必胜的信心和决心,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保这场“硬仗”!

监狱党委班子成员、各党支部书记、监区各级领导及机关业务部门主要领导,各单位民警代表参会。


上一篇:
下一篇:

相关信息