您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 监狱戒毒

2019年贵州省监狱管理局机关第二期民警岗位练兵开班

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月4日上午,省监狱局机关第二期民警岗位练兵在平坝樟缘培训中心拉开序幕。

省监狱局党委委员、政治部主任丁健出席开班仪式并作动员讲话,省司法警官学校、平坝监狱相关领导、局机关各处(室)共74名民警参加开班仪式。

省直纪工委委员、纪检监察室主任陈伟给第二期学员授课。

丁健主任在动员讲话中对参训民警提出具体要求:

一是提高思想认识。充分认识到在祖国发展的关键时期开展民警岗位练兵的重要性,切实增强责任意识,以良好的精神面貌完成此次练兵。

二是强化实战培训,切实提升整体素质和履职能力,增强工作本领。聚焦“不忘初心 牢记使命”主题教育五大目标任务,在教、学、练、战一体化教育培训中突出实效实战实用,把岗位基本要求、业务知识、操作规程作为练兵的重中之重。三是严明纪律作风,着力增强推进岗位练兵向高质量发展的政治自觉。各级参训领导要自觉发挥雁头效应,当好尖兵,展现担当作为,着眼履行新时代监狱工作的新使命,着力打造推进监狱工作向高质量发展的干部队伍。


上一篇:
下一篇:

相关信息