您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

贵州省司法警官学校召开队伍教育整顿专题民主生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月8日下午,贵州省司法警官学校召开队伍教育整顿专题民主生活会。省级第十指导组副组长蒋文武出席会议并讲话,省司法厅党委委员、副厅长朱进参加会议,学校党委书记、队伍教育整顿领导小组组长丁健主持会议。

学校党委高度重视此次专题民主生活会,会前组织学习研讨、深入谈心谈话、广泛征求意见、对照检视问题、认真撰写材料等工作,为开展好民主生活会奠定了基础。

会上,丁健代表校党委作检视剖析,紧扣专题民主生活会主题,从强化思想发动、深化查纠整改、推动建章立制等方面,认真查摆问题、剖析原因,明确努力方向和整改措施。随后,丁健带头,班子成员逐一进行检视剖析发言,开展自我批评,其他班子成员对其提出批评意见。

蒋文武对专题民主生活会给予充分肯定,指出本次民主生活会会前准备充分,检视剖析深刻,查摆问题深入,整改措施明确,批评与自我批评敢于真点问题、点真问题。他强调,要着力强化政治意识,切实筑牢政治忠诚,确保全体教职员工不断提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;要着力强化政治担当,切实抓好问题整改,确保善始善终、善作善成,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,推动学校高质量发展;要着力强化政治责任,切实做好各项工作,要把这次民主生活会作为新契机,把队伍教育整顿作为新起点,巩固深化政法队伍教育整顿成果,践行初心、担当使命、强化责任,全力以赴抓好各项工作落实,为全省司法行政工作创新发展、为百姓富生态美的多彩贵州新未来作出新的更大的贡献。

丁健同志在总结时强调,要进一步强化政治建设,旗帜鲜明讲政治,强化忠诚教育,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要进一步强化学习,完善集体学习制度,不断提高履职的素质能力;要进一步做好专题民主生活会后半篇文章,坚持问题导向,确保整改落地落实;要进一步加强团结,发挥班子的整体效能,凝心聚力,巩固教育整顿成果,全力推进职院建设、教育培训、教学科研、队伍建设等各项工作。

省级第十指导组、省司法厅有关同志,学校党委班子成员参加会议。学校二级巡视员、相关部门和学校队伍教育整顿办相关工作人员列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息