您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

2021年第二期人民警察首授培训班在省司法警官学校开班

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月9日上午,由省司法厅主办的2021年第二期人民警察首授培训在我校开班。学校党委书记、校长丁健出席开班仪式;党委副书记、政委何徕作动员讲话;党委委员、副校长韩德毅主持;学校其他领导参加了开班仪式。

何徕政委简要介绍了学校发展历史以及对本期培训班的疫情防控、课程设置、师资安排、后勤保障等工作。他要求全体参训学员一是要端正学风,珍惜培训机会,要以严谨的学习态度学好习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神、习近平总书记对人民警察的训词精神以及党史学习教育等课程,通过理论学习来武装自己的头脑。二是要做到令行禁止、讲规矩,认真遵守中央八项规定及学校的管理制度等,做一名讲政治,有纪律的监狱人民警察。

开班仪式上,学员代表进行了表态发言,来自全省监狱系统2020年度招考录用尚未培训的新录用民警共300人将参加为期两个月的培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息