您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

我校为“光荣在党五十年”老党员颁发纪念章

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月30日,在贵州省司法警官学校庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会上,我校为党龄50年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。校党委书记、校长为老党员颁发纪念章,校党委副书记、政委何徕送上鲜花,对老党员们致以崇高的敬意和衷心的祝贺,现场响起了经久不息的掌声。

此次学校共有10名老党员荣获“光荣在党50年”纪念章,除了举行集体颁发仪式外,对因住院、行动不便等原因不能到场的老党员,校党委率领离退休支部书记、政治处和离退休管理科相关工作人员组成了两个慰问组,分别上门颁发了纪念章,切实把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖及时送达每一名老党员。

慰问组也同时对长期生病的离退休老党员进行了“七—”走访慰问,为他们送去慰问金和节日的问候,把学校党组织的关怀送到老党员的心坎上。

上一篇:
下一篇:

相关信息