您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

贵州省司法警官学校举行省法医司法鉴定人转岗培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步充实全省司法鉴定人队伍,6月29日,在省司法厅的指导下,由贵州省司法鉴定协会主办,贵州医科大学法医司法鉴定中心协办,贵州省司法警官学校承办的2020年贵州省法医司法鉴定人转岗(岗前)培训开班仪式在学校实训楼举行。省司法厅公法处处长卯向东出席开班仪式并讲话,省司法鉴定协会副会长王杰,学校党委副书记、政委何徕出席。开班仪式由校党委委员、副校长韩德毅主持。

校党委副书记、政委何徕致欢迎词,就疫情防控常态化条件下,为本期培训的专题设置、师资安排、后勤保障等准备工作进行介绍,并对疫情防控工作提出专项要求。

省司法厅公法处处长卯向东作动员讲话,对举办本期培训的背景进行了介绍,要求参训学员牢记使命责任、珍惜学习机会、遵守培训纪律,顺利通过此次培训。

本次培训为期七天,共有172人参加,旨在通过集中授课、司法鉴定案例讨论和鉴定实习等,使参训人员比较完整和系统地学习和了解法医学和相关专业的基本理论、基本知识、基本技能,通晓和使用司法鉴定活动相关的法律法规、技术标准、技术规范,熟悉和掌握法医临床、法医病理鉴定的基本技能,提高参训人员的司法鉴定能力和水平。( 签发:韩德毅,审核:唐红梅,作者:李培)


上一篇:
下一篇:

相关信息