您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

李玉峰主任到贵州省司法警官学校调研指导疫情防控工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月4日,贵州省司法厅党委委员、政治部主任、新冠肺炎疫情防控领导小组副组长李玉峰一行,代表厅党委、厅疫情防控领导小组来到贵州省司法警官学校,调研指导疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的工作人员。

李主任在听取丁健、何徕等校领导关于学校在疫情信息收集、排查、报告和防控措施等方面情况的汇报后强调,要进一步提高政治站位,充分认识疫情形势的严峻性,采取更加严格的措施,把疫情防控工作做好做实;严格执行“日报告”“零报告”制度,教育全校教职员工克服侥幸心理,打消思想顾虑,认真按要求报告,做到应报尽报,对不认真报告,造成严重后果的,必须严肃处理;要严格履职,认真安排,落实各项防控措施,看好自己的门,管好自己的人,确保万无一失;要严格执行纪律,既要严守疫情时期不得走亲访友、聚会聚餐的纪律规定,也要严守人民警察管理的相关规定,不信谣,不传谣,不得发布不当信息和言论,决不能给疫情防控工作大局添乱,对因疫情防控工作需要、居家工作的同志要认真做好工作准备,坚决听从单位的安排。

李主任受厅党委书记、厅长孙学雷同志的委托为学校带来了急需的防疫用品。

上一篇:
下一篇:

相关信息