您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

贵州省司法警官学校丁健校长除夕当天看望慰问学校值班人员

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

除夕当天,贵州省司法警官学校党委书记、校长丁健在校党委副书记、政委何徕,校党委委员政治处主任黄胜菱、副校长封万富的陪同下,带着校党委的关心关怀,来到学校看望慰问任然坚守在工作岗位的民警职工,送去了新春的祝福和问候。

在看望慰问过程中,丁健校长叮嘱大家要恪尽职守,细心工作,切实做好节日期间的校园安全稳定工作,并对他们牺牲节假日休息时间,牺牲与家人团聚时间,坚守岗位予以充分肯定,感谢他们为保证学校的安全稳定,营造健康祥和的校园环境所付出的辛勤努力;并一再嘱咐他们在春节期间尽量不要去人口密集的地方,注意做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情的个人防护和预防工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息