您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

贵州省司法警官学校春节前夕走访慰问离退休老同志和部分退休老同志

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在2020年新春佳节即将来临之际,校党委委员、政治处主任黄胜菱带领相关科室人员逐户登门,对离退休老同志和部分退休老同志进行了走访慰问,代表校党委送去节日的问候和诚挚的祝福,把关怀和温暖送到他们身边。

在老同志家中,慰问组与老同志们亲切交谈,希望大家在保重身体、安享晚年的同时,能够继续关注学校的发展、支持学校的工作,当好学校的宣传员、评论员和监督员,积极建言献策,传递正能量。

老同志们对慰问表示感谢,也纷纷表达了对党和国家的热爱之情,表示愿在有生之年继续发挥余热,努力为学校的发展做贡献,同时也祝愿学校的未来越来越好!

上一篇:
下一篇:

相关信息