您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

贵州省司法警官学校召开述职述廉大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省司法警官学校于12月24日上午开展年度学校述职述廉大会。在校领导班子、中层领导干部、全校党员、群众代表参加会议。

会上,党支部书记、科级领导干部依次进行述职述廉,述职述廉过程中大家晒成绩、比担当,并且敢于刀刃向内,把自己的缺点和弱项查找出来,并提出整改措施。述职述廉工作结束后,与会人员就党支部书记和中层领导干部履职情况分别进行了测评。

最后,校党委副书记、政委何徕对述职述廉工作作点评,首先肯定了大家在述职述廉过程中的优秀表现,同时希望大家今后在三个方面做得更好:一是既要发现问题又能提出解决方案;二是既要埋头苦干又善于提炼寻找亮点;三是既要关注个人、部门的发展,又要很好地把个人、部门与学校的发展紧密联系起来。

通过开展述职述廉,进一步增强了党支部书记、科级领导干部的责任感、紧迫感,在全校营造担当作为、干事创业的氛围,进一步使全校干工增强廉洁自律意识、强化工作作风、提高工作效率,为保障2020年工作有序开展奠定了坚实的基础。

 

(杨艳 供稿)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息