您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

省戒毒管理局党委书记张卫国到省司法警校作专题讲座

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月23日上午,贵州省司法厅党委委员、省戒毒管理局党委书记、局长张卫国应邀到贵州省司法警官学校,为2019年全省司法行政系统第二期人民警察首授培训学员作《工作中的沟通与协调》专题讲座。张局长首先与学员互动中,提出“情、理、法”是解决沟通协调障碍的有效方法,引出本堂课的主题,他结合自己丰富工作经历,引用著名历史人物关于沟通协调的经典论述,穿插视频教学,联系“不忘初心 牢记使命”主题教育、中美贸易战和亚洲文明交流大会等时政热点,从沟通协调的概念、常见内容和形式、基本原则、日常工作中的沟通与协调、方法与技巧等五方面进行深入讲解。张局长紧扣主题,以轻松、幽默、极具亲和力的讲课风格,给参训学员留下深刻印象,对参训学员强化角色意识,克服沟通障碍,掌握与运用有效沟通协调的技巧与方法,具有很强的指导性。


上一篇:
下一篇:

相关信息