您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

2019年全省监狱系统狱政管理基础业务提升第一期培训班开班

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月21日上午,由省监狱管理局主办,贵州省司法警官学校承办的2019年全省监狱系统狱政管理基础业务提升第一期培训班在贵阳市公安局警察训练部多功能厅举行开班仪式。来自全省29家监狱单位,共计130名一线民警参加此次培训。省监狱管理局党委委员、副局长王华在会上作动员讲话,省监狱管理局狱政管理处处长郑远航,副处长杨通锦出席开班仪式,贵州省司法警官学校党委委员、副校长韩德毅代表学校讲话并就培训纪律作出要求。

王华副局长在动员讲话中介绍了开展此次培训的培训意图,要求大家从思想上高度重视培训。并对全体学员提出具体要求:一是大家绷紧安全之弦,强化安全意识,坚守安全底线;二是增强执行力,严格执行监管安全的各项制度,杜绝安全风险;三是廉洁从警,在履职过程中严格执法;四是强化学习意识,不断的挑战自己超越自己,提升个人素质,履职尽责,全力维护监狱安全稳定。

据悉,此次全省监狱系统狱政管理基础业务提升培训将有800名一线民警参加培训。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息