您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

贵州省司法警官学校为离休老干部送去“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月25日,在中华人民共和国成立70周年即将来临之际,我校党委委员、政治处主任黄胜菱带领离退休管理科同志走访慰问学校离休老干部,把中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章分别送到离休老干部们的家里和住院病房。

黄胜菱主任代表学校党委探望老干部,亲切询问他们的健康、生活情况,感谢他们为司法行政事业的发展、学校的建设所作出的贡献,并向他们表示崇高的敬意和节日问候!老干部们纷纷表示,收到“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,感到十分幸福和自豪,感谢党、感谢国家的厚爱,感谢学校党委的关心。

(贵州省司法警官学校 刘艺颖)


上一篇:
下一篇:

相关信息