您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

贵州省司法警官学校开展学校开放日活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入密切联系民警职工家庭,让家属及民警通过零距离、面对面交流,了解民警职工工作状态和职责,增进相互之间沟通理解和支持。9月27日贵州省司法警官学校组织开展学校开放日活动,民警职工代表及家属20余人参加活动并座谈。校党委副书记、政委何徕同志出席会议并讲话,校党委委员、政治处主任黄胜菱同志主持会议。

开放日活动中,何徕政委介绍了学校历史沿革,回顾了学校艰苦创业曲折发展取得的成绩,简述了学校性质和民警职工工作情况,展望了学校的前景。家属代表还在视频会议室观看了反映学校建设发展和未来的《紧跟新时代步伐奋力推进学校工作高质量发展》和《贵州司法行政职业学院(暂定名)总体规划设计》视频,随后还参观了支部活动室、办公场所及校园环境,使家属们对学校工作和发展前景有了直观的了解和认识。

在座谈会上,何徕政委首先代表校党委对前来参加座谈的家属代表表示热烈的欢迎和诚挚问候,并向长期以来家属们对学校工作给予的理解支持致以衷心感谢。他希望民警职工讲政治,守规矩,勇担当,既当“好民警”“好职工”,又当“好儿女”“好父母”,构建好和谐幸福家庭,也希望家属们在工作上,家事上,生活上多支持多理解多包容。家属们纷纷发言,表达自己的感受。他们看到了学校的发展,了解了学校民警职工的职责和使命,一致表示一定会一如既往关心和支持家属的工作,祝福并相信警校明天更美好。座谈会气氛和谐暖心动情,达到预期效果。


上一篇:
下一篇:

相关信息