您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

贵州省司法警官学校组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年国庆庆祝活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年国庆庆祝大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场进行。贵州省司法警官学校根据上级要求,全体民警、职工在阶梯教室集中收看了电视直播。

图片1.png

校党委书记、校长熊兴福说:“我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省司法厅党委的领导下,为单位谋好发展,为职工谋好幸福,才是对祖国生日最好的祝福”。

图片2.png

行政第二党支部支部书记刘兰说:“很荣幸参加学校组织集中收看盛大的庆祝活动,通过直播展示,我们看到祖国更加繁荣昌盛,人民更加幸福安康!我们为自己是中国人感到无比骄傲,无比自豪”。

图片3.png

教学支部支部书记程红说:“通过观看直播,我们感到在中国共产党的领导下,中华民族实现了从站起来,富起来到强起来的伟大飞跃。祝福祖国母亲70岁生日快乐”!

图片4.png

学员管理科科长赵志飞说:“看了今天的庆祝活动,我们要更加努力工作,在校党委的正确领导下,团结一心,共同拼搏,为学校的美好明天努力奋斗”。

图片5.png

年青民警赵昌龙、潘宏宇夫妇说:“通过收看直播,我们感慨七十载艰苦奋斗,七十载春华秋实,感恩新时代,振奋中国心”。

图片6.png

通过集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年国庆庆祝大会、阅兵式和群众游行直播,大家看到我们国家日益强大的国防力量,看到由10万群众组成的群众游行,学校全体民警的荣誉感和使命感得到了加强。

图片7.png

在观看电视直播之前,贵州省司法警官学校还举行了庆祝新中国成立70周年升旗仪式。校领导班子成员,全体民警、职工参加升旗仪式并合影留恋。

(省司法警官学校 唐红梅 李飞)


上一篇:
下一篇:

相关信息